Ср. Мар 3rd, 2021
Поделиться новостью

На братском захоронении солдат, павших в годы Великой Отечественной войны, как только выпал снег, стали вовсю гонять на машинах. Об этом сообщает сайт volochek.life.

Письмо об этом в редакцию «Вышний Волочёк – Новости» пришло письмо от подписчика. На сайте его опубликовали без изменений.

«На братском кладбище уже веселее, чем на автодроме», — пишет автор. И утверждает, что летом глава Вышневолоцкого городского округа Наталья Рощина с полным пониманием встретила инициативу журналистов и жителей огородить захоронение и прилегающую к нему площадь.

«Понимание, однако, повисло в воздухе. И вот уже снег исчерчен следами лихих разъездов, некоторые в метре от лавочек и Аллеи Героев», — продолжает автор письма.

Редакция volochek.life подтверждает на своём сайте, что во время интернет — конференции с Рощиной была озвучена идея о том, чтобы сделать территорию Братского захоронения сугубо пешеходной. Возможно, на это не хватило времени и ресурсов.

Журналисты поблагодарили жителей города за неравнодушное отношение к памяти воинов и пообещали взять ситуацию на контроль.

Источник: https://tver.aif.ru/society/details/na_bratskom_kladbishche_v_vyshnem_volochke_tverskoy_oblasti_katayutsya_na_konkah

от Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 12 =